Search the store

Información sobre Datos Personales

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679, de 27 de junio, del Parlamento y el Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), se le informa que los datos facilitados por Ud. podrán ser incorporados a un fichero automatizado de datos de cuyo tratamiento es responsable FILATELIA ARIAS, con domicilio en plaza Mayor 28, 28012, Madrid, para cumplir con las finalidades de la relación contractual que le vincula con Ud., y forma parte de las condiciones generales de uso y compra establecidos en nuestra web. En particular, se tratan sus datos para la ejecución del contrato o la presentación del servicio contratado, para el cumplimiento de las obligaciones legalmente establecidas y para informarle de nuestros servicios y actividades.

En aras de la máxima transparencia en el tratamiento de sus datos personales, le informamos que igualmente podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación y portabilidad de los datos personales de que dispongamos, así como oponerse a su tratamiento, en los términos legalmente previstos, dirigiendo una comunicación a FILATELIA ARIAS como responsable del fichero, en la dirección arriba indicada.

Los datos personales se conservarán durante el tiempo en que se vayan a prestar los servicios y aquellos fijados por la Ley para el cumplimiento de obligaciones legales. También para acreditar que el contrato se ha ejecutado debidamente por las partes, salvo que ejercite sus derechos de control, en cuyo caso se estará a las circunstancias de dicho ejercicio.

No esta previsto transferir sus datos personales a un tercer país u organización internacional. Tampoco se cederán sus datos personales a terceros, salvo que sea necesario para la prestación del servicio y recabemos su consentimiento previo, así lo disponga una Ley o así se pacte entre las partes. Asimismo, usted podrá retirar su consentimiento en cualquier momento, u oponerse a su tratamiento, si bien en tal caso no podremos prestar nuestros servicios con normalidad.

También se le informa que podrán obtenerse decisiones automatizadas, incluso la elaboración de perfiles sobre la base de categorías particulares de sus datos personales, consintiendo expresamente la obtención de decisiones automatizadas y a la elaboración de perfiles en las condiciones descritas.

Como interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. En España esta autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

Información sobre Tratamiento de Datos Personales de FILATELIA ARIAS. 

Responsable del tratamiento de los datos personales

Félix Arias Martínez
CIF: 00235828D
Dirección: Pza. Mayor 28, local / 28012, Madrid
info@filateliaarias.com

Actividad: Filatelia y Numismática

 

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Venta de productos de coleccionismo - filatelia y numismática.

Envío de información de nuestros productos y servicios, así como de ofertas y promociones.

 

Legitimación del tratamiento de los datos personales

Tratamos sus datos para cumplir una obligación legal, para prestar los servicios que se nos requieren, para gestionar las ventas de nuestros productos o para finalidades legítimas como dar a conocer nuestra actividad.

 

Obligación o no de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo

Deben responderse todas las preguntas planteadas o dar toda la información solicitada ya que en caso contrario no podrá realizarse la operación o no podrán prestarse los servicios solicitados. No se solicitan más datos de los estrictamente necesarios para las finalidades a las que se destinan.

 

Plazos o criterios de conservación de los datos

Los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades y los previstos por la legislación civil o mercantil para la reclamación de pagos o acreditar la correcta prestación del servicio o de la operación realizada.

 

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada 

Vd. tiene derecho a retirar el consentimiento prestado 
Vd. tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control. En España la Agencia Española de Protección de datos (www.agpd.es) 
Administración publica competente (S. Social, Agencia Tributaria, otras…) 
Bancos/Entidades financieras 
No se realizan transferencias internacionales de datos personales fuera de los casos autorizados.

 

Derechos de los clientes y usuarios

Reconocemos a nuestros clientes y usuarios sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, que pueden ejercitar en la forma legalmente prevista en las direcciones arriba indicadas.


Quiénes somos

Casa fundada en 1960. Tantos años de dedicación nos otorgan la experiencia necesaria para ser especialistas en sellos españoles correspondiente al primer y segundo centenario, así­ como en Andorra y ex colonias españolas.

Trabajamos los estados nuevo, usado y con charnela, así­ como en diversos estados de conservación en monedas y billetes españoles. Distribuidores oficiales de las principales marcas de coleccionismo (Leuchtturm, Edifil, Unifil, Pardo, Filabo, etc.) para filatelia y numismática.

Leer más
Nuestras Tiendas
Filatelia AriasPlaza Mayor, 28. 28012 - Madrid.
Tel.: 913 66 44 99
El ClavileñoCalle Felipe III, 1. 28012 - Madrid.
Tel.: 913 65 98 31